千赢娱乐qy88.vip-千赢国际官网登录

新闻中心

当好主人翁  聚力新目标 

为千赢国际官网登录实现高质量发展作出新的贡献

——武港千赢国际官网登录召开第五届二次职工代表大会

3月11日上午篮,武港千赢国际官网登录召开第五届二次职工代表大会钙度。会议审议通过了千赢国际官网登录2019年行政工作报告露年、财务预决算报告惮,表决通过了《武港千赢国际官网登录委派财务人员离岗退养管理办法》摩八、《武港千赢国际官网登录中层管理人员离岗退养管理办法》盛晴踞,签订了新一轮集体合同及三个专项集体合同拓椒摄,并对2018年度武港千赢国际官网登录先进单位描、集体和个人进行了表彰褥。

会上灿,千赢国际官网登录党委书记抠酮、董事长陈伯虎作了题为《凝心聚力谋发展 拼搏赶超创佳绩 为推动千赢国际官网登录高质量发展而努力奋斗》的讲话擎绦愧。

市总工会副主席王怀卓鲁,港发千赢国际官网登录工会主席肖林出席会议擦篮。千赢国际官网登录职工代表及金牌员工120余人参加会议瓷辣。

[武港千赢国际官网登录  工会办公室]