千赢娱乐qy88.vip-千赢国际官网登录

新闻中心

    武汉港金口港埠有限公司就《武汉港金口港区重件多用途码头二期工程》委托环评单位(湖北黄环环保科技有限公司)开展环评工作播,现已形成《武汉港金口港区重件多用途码头二期工程环境影响报告书》(报批稿)靡,依据《中华人民共和国环境影响评价法》棱、《环境影响评价公众参与办法》的相关要求头橇,现征求与该建设项目环境影响有关的意见淀。现将本项目环境影响相关信息公示如下顷。

单位名称列汞需:武汉港金口港埠有限公司

联系人和:封工

联系方式卸姐绰:027-82266513

电子邮箱皖:[email protected]

联系地址惩:武汉江夏经济开发区金港新区横堤村二组武汉港金口港埠有限公司

(一)报批稿全文的网络链接如下涧计竿:

#

查阅纸质报告书的方式和途径吹卸眠:请到以上地址联系查阅纸质报告

(二)征求意见的公众范围;

本项目环境影响评价范围内的公民钞、法人和组织腐杠,鼓励环境影响评价范围之外的公民埠赣块、法人和其他组织参与袱。

(三)公众意见表的网络链接焦寐:(#榔。

公众意见表填写要求甸:公众提交意见时缎,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址卤。对于公众提交的相关个人信息溉晚,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途鹿恋忌。

(四)公众提出意见的方式和途径;

任何单位和个人均可在公示发布之日起康,通过邮寄信函稼裸、发送电子邮件锣孟坤、电话联系等方式在公示期间将与建设项目环境影响有关的意见和建议莲,反馈至我司牢版咖。

                                                                                2019年1月28日 

附件蹋安:   武汉港金口港区重件多用途码头二期工程(报批稿)报批前公示

附件内容包括户遁:

附件1《武汉港金口港区重件多用途码头二期工程环境影响报告书》(报批稿)

附件2《武汉港金口港区重件多用途码头二期工程公众参与说明》

附件3《武汉港金口港区重件多用途码头二期工程公众意见表》

附件4  诚信守诺盖章