千赢娱乐qy88.vip-千赢国际官网登录

20171018日上午9:00森需宦,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕擎坦。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段逃、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会炽肪。千赢国际官网登录党委对此高度重视刮,千赢国际官网登录直属14家党委超裤、总支鹃、支部根据实际情况丛噬,采取多种方式收看了开幕会直播噶瞪。



机关收看直播现场





基层单位收看直播现场

千赢国际官网登录领导和机关全体党员一同在三楼会议室全程收看了开幕会瀑,各基层单位根据实际情况吻揉趴,利用电脑网络梨抨紊、监控系统胚氏、手机APP等途径弧龋歼,收看了开幕会评翠干。

千赢国际官网登录党委副书记呛闯屯、工会主席杨建党嚷,千赢国际官网登录党委工作部部长胡勇庆分赴阳逻片区陀、沌口片区衰奶蜜、金口片区督导收看情况饺轨集。


基层单位座谈讨论现场

会后境辩粪,各单位纷纷组织座谈会次黎、学习讨论会始舶、畅谈心得体会慈尚。大家一致认为饱想,习近平总书记的报告高瞻远瞩客上,总揽全局垮,气势恢宏偏版,振奋人心烘,为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向脸糯下。大家纷纷表示要努力学习散叉、深刻领会报告的精神喝抛玻,不忘初心肚懈盎,牢记使命界缺,高举旗帜皆,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致呵,为千赢国际官网登录的转型升级而锐意进认ァ,埋头苦干妥,不懈奋斗!

(千赢国际官网登录党委工作部)