千赢娱乐qy88.vip-千赢国际官网登录

活动现场

为进一步认真落实武汉市精准扶贫任务和青年文明号结对帮扶贫困留守儿童的要求抄,8月25日芬修卧,千赢国际官网登录邀请了新洲区潘塘街动、徐古街20名贫困留守儿童代表参观科技馆和“一舰一艇”读稳,与他们共度了难忘的一天胜海迪。

上午11点勉,在科技馆一楼大厅内挨,举行了简短而庄重的启动仪式勒窖。团市委青工部部长隋鹏清干、新洲团区委邵欣恕凹扯、港发千赢国际官网登录党委工作部徐秀花迁瑰、潘塘街党总支副书记兼七湾村党支部书记管小东等有关领导应邀出席钦。仪式由千赢国际官网登录团委副书记炒、党委工作部副部长张黎主持顾其鳖。

启动仪式现场

千赢国际官网登录党委工作部部长胡勇庆介绍了精准扶贫工作和青年文明号结对帮扶贫困留守儿童总体情况菠懂丧,家住潘塘街七湾村的陈宇小朋友代表贫困留守儿童发言纹窃挛,千赢国际官网登录党委副书记煌、工会主席杨建党作了讲话靖赂繁。仪式上挽坡,与会领导向儿童捐赠了爱心物品啦桅屋,并合影留念税。

活动掠影

为保证儿童安全僚拼,千赢国际官网登录团委组织近30名青年志愿者采取“一对一”精准服务方式念伟夕,和贫困留守儿童结对子羚焊提、做朋友斜碾哎,带他们吃汉堡包璃舞恫,举办集体生日party虫篡阶,一同参观科技馆蜜隘实、西安舰和303潜艇卵,所到之处留下了欢乐身影和爽朗笑声乐逛猾。

下午4点拢碑,参观结束后泪,青年志愿者一一将孩子们安全送到家中惯皋屉,为此次活动画上了圆满的句号翅绵顾。

(千赢国际官网登录团委)