千赢娱乐qy88.vip-千赢国际官网登录

调研现场

810日贝诵,湖北省副省长周先旺一行调研仙桃港帕,对仙桃港的运营情况进行了实地考察箔杀。湖北省交通厅厅长何光中扔回,仙桃市市委书记胡玖明景嘉岭、市长周文霞石,武港千赢国际官网登录党委书记巨、董事长陈伯虎葛,武港千赢国际官网登录董事檄、汉江公司董事长周璋嫉金梦,武港千赢国际官网登录有关部室撵、汉江公司班子成员参与陪同辩饭。

上午10:30士舷,副省长周先旺一行来到仙桃港彼督,武港千赢国际官网登录党委书记伐诽腹、董事长陈伯虎向周副省长一行详细的介绍了仙桃港项目以及仙桃港开港运营后的货运量哨顾、班轮情况变。在听到仙桃港运营后积极发挥水运优势糕驳,为外贸企业降低一个标箱500元左右的物流成本时钳,周副省长对仙桃港的功能定位给予了高度的肯定伤。他指出柬独荆,仙桃港要充分发挥汉江的水运优势攻铂腹,依托长江黄金水道去,大力发展汉江内河的航运事业遁,从而带动仙桃及江汉平原腹地的外向型经济发展拉。

千赢国际官网登录党委工作部